Honda Motor представляет трехмерные (3D) модели экстерьера концептов, ранее представленных компанией на выставках.  Пользователи интернета могут загрузить данные с официального сайта «Honda 3D Design Archives» и с легкостью воспроизвести их с помощью 3D-принтера. В связи с нарастающей популярностью технологии трехмерной печати компания предлагает широкой аудитории пользователей в домашних условиях почувствовать «искусство производства» Honda.

Создание 3D-моделей – часть глобальной кампании по продвижению промышленной и дизайнерской философии Honda под названием «искусство производства» («Art of manufacturing»). В рамках проекта уже был выпущен рекламный фильм «Super ultra daydreams», показанный на Токийском автосалоне в 2013 году.

Учитывая темпы роста инноваций и распространения технологий 3D-печати, компания Honda планирует установить более тесные связи между производителем и покупателем. Проект вдохновит юных пользователей мировой сети в будущем стать автомобильными инженерами и дизайнерами.